<变量1>

新萧十一郎小公子的身世是什么?最后结局如何
趣历史 2016-02-16 15:13:13

  小公子是《萧十一郎》中特殊的存在,很多观众对这个反派并不感到反感,而是比较喜欢小公子的机灵和狡猾。当然观众比较好奇小公子这个角色还和他的身世有一定的关系,那么《萧十一郎》小公子身世是怎么样的呢?

  萧十一郎小公子

  《萧十一郎》小公子从小就是被逍遥侯养育成人的,小公子对于逍遥侯的依赖也是很强的,一直想要完成任务想在师傅的面前证明自己的实力,让自己成为师傅的徒弟中最有用的一个,希望能够在师傅的面前得到更大的重视。

新萧十一郎

  小公子亦正亦邪有时候令人看了很头痛,但是有时候确实展露出小孩子般的天真和可爱。这些都和小公子的身世有一定的关系,在影视作品中并没有具体的说明小公子的身世是怎么样的,但是很多观众在猜测小公子是逍遥侯的孩子,那么最终的真相是怎么样的呢?其实根据相关的资料显示小公子并不是逍遥侯的孩子,逍遥侯其实就是杨家的厂主也就是杨开泰的父亲。如果小公子是逍遥侯的孩子的话,那就和杨开泰是兄妹了,这是不合逻辑的。

  所以小公子并不是逍遥侯的孩子,但是在剧中有一个角色是素素,在小公子被雪鹰刺死的时候素素是亲眼目睹的,对小公子的死是十分的伤心,说是小公子是有人疼的,按照剧情的推理素素应该是小公子的姐姐,两个人从小都是被逍遥侯收养的,小公子受到了逍遥侯的重用,而素素之后被连城璧利用,为连城璧做事。

新萧十一郎

  萧十一郎小公子怎么死的

  《萧十一郎》是古龙大师的一部经典武侠小说,主角萧十一郎的骜不驯,风四娘的豪爽大气,沈璧君的出尘脱俗,这些经典人物的刻画十分成功。但是在配角的刻画中,古龙大师更加完美,小公子就是一个让人又爱又恨的人物。每次被捉住就会撒娇扮可爱,背后就会狠辣下黑手。小公子是反派人物中人气极高的一个,因此很多人对《萧十一郎》小公子怎么死的格外关注。

  萧十一郎小公子

  《萧十一郎》小公子怎么死的分为两个版本,在电视剧和原著中古龙给出了不同的结局。小公子是一个古灵精怪又心狠手辣矛盾体,从小被师父养大,所以对师傅有一种特殊的占有欲。最后逍遥侯被萧十一郎和连城璧联手打败,小公子投到连城璧的麾下。最后被连城璧用袖里箭杀死,对待萧十一郎她也有着独特的感情,无论是古灵精怪还是蛇蝎心肠其实都是小公子悲剧身世下脆弱内心的武装。

  在电视剧中,由于剧情需要,凸显雪鹰练了魔功之后心性大变,小公子最后死于雪鹰之手。其实不管哪个结局,不少观众对小公子总是有种爱不上去,恨不起来的感觉。虽然她做事时心狠,出手时残忍,但对于这个人物观众总会不自觉原谅她。

<变量1>  对于《萧十一郎》小公子怎么死的这个问题,虽然她的结局令人惋惜,甚至她临死时说的话语让人心碎,但很多小说结局就是如此,完美是美,遗憾同样是美。

新萧十一郎

  新萧十一郎小公子剧照

  新萧十一郎是由鞠觉亮导演执导,张含韵严屹宽等人主演的武侠剧,近期将在浙江卫视播出,其中一直受到关注的小公子就是张含韵饰演的。那么现在就来看看新萧十一郎小公子剧照吧。

  我们看到的这张剧照就是新萧十一郎中小公子的剧照图。想必这个扮演者大家都是很熟悉的,她就是张含韵,那为什么一个男角色要让张含韵来演呢?其实萧十一郎中的小公子本来就是一个女人,但是她喜欢女扮男装,于是就有了小公子这个名字。

  细看这张剧照图,我们能清楚地了解到小公子在这部中的整一形象。剧中的小公子虽然是女扮男装,但也不难看出他眉间的霸气,从他的表情中可以看出他气势也是很强大的。在剧中,小公子是逍遥侯的徒弟,为人古林精怪,但又心狠手辣,武功高强,一心一意为逍遥侯做事,为了得到“割鹿刀”而不惜不择手段。从他的这张剧照中看,不能完全的看出他心狠手辣的样子,这是跟他女扮男装有一定关系,一个女子所扮演出来的霸气是比不上男子的。

  剧中小公子的扮演者是张含韵,这个女孩应该都不会陌生,她就是那个“酸酸甜甜就是我”,在15岁就成为了首届超级女声的总冠军张含韵。如果想要看更多她在新萧十一郎中的表演,那么就敬请期待即将播出的新萧十一郎,相<变量1>张含韵会带给我们更多的惊喜。

<变量1>免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

图说世界

换一换